Гомельские котлеты .
- Получить ссылку
- Электронная почта
- Другие приложения
Всегда мне была интересна бывшая постсоветская республика Белоруссия. Недавно случайно напала на бьюти канал белорусской женщины , живущей в России, но постоянно ездит в Белоруссию к родным. Хотя у неё бьюти канал , но она рассказывает про достопримечательности и делится рецептами белорусской кухни. Меня очень заинтересовали " гомельские котлеты" . Я списалась с этой женщиной, и она мне рассказала, что приготовить такую котлету можно с разной начинкой. У каждой хозяйки свой вариант приготовления, но в основном в Белоруссии готовят такие котлеты с грибной начинкой.
Ингредиенты для «Котлета "Гомельская"»: Свинина (вырезка, можно заменить куриным филе) — 500 г Грибы (шампиньоны или вешенки) — 200 г Сыр твердый — 100 г Лук репчатый — 1 шт Укроп (свежий) Картофель — 3-4 шт Яйцо куриное — 1 шт Мука пшеничная / Мука Соль Перец черный (молотый) Масло растительное
- Получить ссылку
- Электронная почта
- Другие приложения
Комментарии
Отправить комментарий