"Ду- ду". Армянская закуска.

Изображение
 "Ду -ду". Армянская закуск  Этот салат универсален .Он подойдет к запеченному на гриле мясу , рыбе , шашлыкам ,даже морепродуктам ,потому что вкус этого салата дополнят основные блюда . Помидоры нарезать , если мелкие , то кружочками ,если крупные- дольками.  Маринад : Горчица-1/2чайной ложки.  яблочный уксус- 1 ст.л.  черный перец и соль по вкусу. чеснок 1 зуб  хмели-сунели- щепотка  растительное масло , а еще зелень - укроп и петрушка .

Гомельские котлеты .

 




Всегда мне была интересна бывшая постсоветская республика Белоруссия. Недавно случайно напала на бьюти канал белорусской женщины , живущей в России, но постоянно ездит в Белоруссию к родным. Хотя у неё бьюти канал , но она рассказывает про достопримечательности и делится рецептами белорусской кухни. Меня очень заинтересовали " гомельские котлеты" . Я списалась с этой женщиной, и она мне рассказала, что приготовить такую котлету можно с разной начинкой. У каждой хозяйки свой вариант приготовления, но в основном в Белоруссии готовят такие котлеты с грибной начинкой.


Ингредиенты для «Котлета "Гомельская"»: Свинина (вырезка, можно заменить куриным филе) — 500 г Грибы (шампиньоны или вешенки) — 200 г Сыр твердый — 100 г Лук репчатый — 1 шт Укроп (свежий) Картофель — 3-4 шт Яйцо куриное — 1 шт Мука пшеничная / Мука Соль Перец черный (молотый) Масло растительное



Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

ООО " Мила", Россия. Предлагает доступный ужин. Ароматная курица. Можно ли им верить. Проводим тестирование.

Вкус лета . Салат "Юлька" с жареным мясом , грибами и абрикосами

Сабантуй -национальный праздник народов Башкирии и Татарстана .Как мы попали на праздник, и что там увидели .