"Ду- ду". Армянская закуска.

Изображение
 "Ду -ду". Армянская закуск  Этот салат универсален .Он подойдет к запеченному на гриле мясу , рыбе , шашлыкам ,даже морепродуктам ,потому что вкус этого салата дополнят основные блюда . Помидоры нарезать , если мелкие , то кружочками ,если крупные- дольками.  Маринад : Горчица-1/2чайной ложки.  яблочный уксус- 1 ст.л.  черный перец и соль по вкусу. чеснок 1 зуб  хмели-сунели- щепотка  растительное масло , а еще зелень - укроп и петрушка .

Вкус лета . Салат "Юлька" с жареным мясом , грибами и абрикосами

 


Это ,по истине, летний вкус ,потому что только летом мы можем насладиться абрикосами, персиками. Но эти фрукты , можно  использовать и в салатах, тогда увидите какой неповторимый вкус они дают. Салат заиграет новыми красками, новыми ощущениями. И как сказал бы любой, именитый повар , что абрикосы в этом салате повлияют на наши вкусовые рецепторы. 

А ниже видео ,где можно увидеть способ приготовления и расклад всех продуктов. 
Ингредиенты 
200гр куриного филе , обжаренного на сковородке
200гр грибы ( шампиньоны ) обжаренные на сковородке
2 помидора , нарезанные ломтиками
4 абрикоса , нарезанные дольками
Заправка
1/2 лимона 
перец черный 
 подсолнечное масло

укроп




Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

ООО " Мила", Россия. Предлагает доступный ужин. Ароматная курица. Можно ли им верить. Проводим тестирование.

Сабантуй -национальный праздник народов Башкирии и Татарстана .Как мы попали на праздник, и что там увидели .